масочное

Татьяна Королёва-Манько
ха-хаха-ха, - рассмешила рама.
тивтивтив, - улыбнулась птица.
вообще-то, огорчаешь, мама:
из окна
хватит снегушком дивиться -
нужно клуб хасей вести в рассвет
просторами напиться