Лук Семейный

Карпова Надежда Ивановна
Возмущался лук «Семейный»,
Когда его срывали.
Караул! Кричал он громко.
Мне расти не дали!

Я планировал семью!
И причём, большую!
Нет, сказали, тебе роль
Выбрали другую.

Для пера тебя сажали.
Витамины нам нужны.
У тебя перо хорошее.
Твои перья так нежны!

Удивляюсь людям я
Сказал лук, возмущаясь.
Нету логики у них.
Семья -  не состоялась!