Рывок на побег

Дед Димон
рывок на побег из концлагеря жажды
всегда неудачен всегда неприличен
две жизни не станут одним чем-то большим
слияние тел и слияние душ
игрок кинул кости и выиграл плаху
пусть радостно щурит бездушное тело
не будет ни горьким ни сладким прощенье
когда ты прощаешь того кто виновен
я сразу в начале с порога прощаюсь
иначе потом не смогу обернуться
три раза подряд проиграл и доволен
прямая дорога в убежище скорби
не трать моё время на лишние гвозди
достаточно тех что вколочены в сердце