Субмарины

Татьяна Сыроежина
Уходят субмарины в свой поход,
Им все пути доступны и открыты,
И наш подводный флот везде пройдёт:
От Арктики до самой Антарктиды.

Уходят от родимых берегов,
Чтобы на дальних подступах и в целом,
Знать постоянно действия врагов,
Удерживая флот их под прицелом.

В морской пучине словно растворясь,
На глубине бесшумно затаятся
И потому на Западе подчас,
Вплоть до истерики наш флот боятся.

И пусть враги вопят изо всех сил,
Но для друзей у нас душа открыта,
А чтобы сохранить покой и мир,
Нужна всегда надёжная защита.

05.12.2017г.