Невидимая битва

Елена Родченкова
Бьется сердце в невидимой битве -
Бьется пульс, кровь сжигает грехи.
Щит и меч нам - любовь и молитва.
А молитва поэта - стихи.

На войне никого не жалеют:
Ни себя, ни друзей, ни врагов.
Смерть сильна. Она все одолеет.
Но ее одолеет - Любовь.