Ворон

Юлия Довгаль
Когда ты мне снишься,
То, чаще всего  ругаешь,
А когда не ругаешь,
То целуюсь с тобою взахлёб...
И думаю что, как и я про тебя,
Про меня что-то знаешь,
Хотя стараешься это
Не воспринимать всерьез.
Я для тебя, и для меня это редкость,
Всегда бываю сама собой.
И незачем мне притворяться,
И незачем быть девицей дрянной.
И ещё в ножки кланяюсь,
За то, что ты у меня есть....
Странно я всё воспринимаю,
На самом деле так, вовсе не лесть!
Я слушала, слышала и уяснила
Всё что когда-нибудь ты говорил!
И почти себя полюбила....
Ах, мужчина, как ты мне мил!