Любовь Отца

Карпова Надежда Ивановна
Я судьбу себе просила.
А в душе, мечту носила.
Просьбу, к Богу обращала.
И мечта, судьбою стала!

Если кто- то унывает?
За судьбу переживает?
Мой совет сегодня, к вам.
Богу расскажи всё сам!

Он, Отец! А ты, дитя.
К Отцу, с верою придя,
Ощути Его любовь!
Ему судьбу вручи, без слов!