Так хочется...

Елена Волчек
Я люблю твои большие руки
И твои прекрасные глаза,
И твои неистовые губы.
Хоть любить всё это мне нельзя.
И особенно печальны вечера,   
Снова ночь... Одна в пустой пастели...
А так хочется прижаться... До утра.
Просыпаться,  что-бы руки грели.
Не выпускали в утренней  мороз,
И нежно так к груди прижав держали.
Так хочется... Навечно и всерьёз...
Так хочется... А сбудется?  Едва ли...
Будем жить друг друга мы не зная,
Обещания померкли -  позабыты.
Вот врата обещанного Рая -
Перекошены, обшарпаны, разбиты...