Зеркала

Дмитрий Чунтонов
останавливаешься
у разбитого корыта
и видишь -
оно засыпано песком и сором
останавливаешься
перед небом
и видишь свои отражения
в тысячах разбитых зеркал
пытаешься повернуть назад
и не видишь пути
ни назад
ни вперёд
только путь на небо
сквозь ослепшие
зеркала
05.12.2017.