***

Анжелика Андреевна
И в автобусе легче пишется
Обо всём и ни о чем
Сразу

А в людских голосах слышится
Боль, не видимая
Глазу.

Можно из этих слов выжать,
Что не сделает жизнь
Дольше?

«Я тебя не хочу слышать.»

-«Я тебя не

Люблю

Больше.»