Клавиша любви

Вячеслав Лялин
О чём мы говорили и когда? Все наши сообщения - исчезли,
Все фразы наши, образы-слова. Delete, и всё кануло во бездну.
Не помню я, о чём я говорил. Не помню я. Не помню и не знаю. 
Не помню я. Delete. Я забыл. Не помню. Ничего не вспоминаю. 
Delete... и часы пробили час. Delete - значит клавиша утраты.
Delete - и нет прошлого у нас. И не было. Не помню и не надо. 
Delete закрывает навсегда дороги в наше прошлое мгновенно.
Delete устраняет все слова, и образы, и фразы все бесследно.
Delete - это клавиша любви, которая страданья прекращает.
Нажми её, пожалуйста, нажми, и прошлое в мгновение растает.
Исчезнет всё из памяти твоей. Исчезнет мир немого совершенства,
Мир образов, иллюзии страстей, высоких фраз, бумажно-пышных жестов. 
Delete - это значит навсегда бесследно всё навечно пропадает. 
Delete - идеальная стена, которую ничто не пробивает.
Delete - убивает Миражи, Иллюзии и Тщетные Надежды.
Delete - это клавиша души, навеки забывающей о прежнем. 
Delete - это огненный поток, сжигающий написанные строчки.
Нажать её способен только бог. Кто богу уподобиться не хочет.
Delete отправляет в никуда бесчисленные сонмы слов-посланий. 
Delete их стирает без следа. Delete - значит нет воспоминаний.
Всё канет, при нажатии её, в глубокие таинственные бездны.
Delete, и забудете про всё, и фразы те вовеки не воскреснут. 
Delete - и кончается январь. Delete - это майская прохлада.
Delete - это благо и печаль. Delete - это радость и утрата.
Delete - это клавиша любви, желающей любовью наслаждаться,
Глаза не закрывающей свои, в безумство - не желающей влюбляться,
Желающей отринуть все слова, желающей купаться в море плоти.
Delete. И кончается Игра. Мы жмём её, и, дверь закрыв, уходим.
Свет - выключен. Я клавишу нажал. Все наши сообщения пропали.
Не помню я. Забыл я, что писал, но сны меня тревожить ныне стали. 
Какие-то обрывки старых фраз, какие-то слова во сне всплывают.
Delete. Я проснулся, вспомнив Вас. Delete. А Стихи не умирают...
                Mei Dei