Подари мне охапку цветов

Александра Дар
Подари мне охапку цветов -
Целым летом растут они в поле.
И их солнце ласкает всё время -
И душа моя, будто, поёт.

Подари мне охапку цветов,
Что гадали мы в детстве, так часто.
Подари их тепло и рассвет -
Подари, ты, мне их. Подари.

Вспоминать я их часто, так буду,
Что желанье исполнили мне.
И я им тут же вся улыбнусь -
Что для счастья, ведь нужно, так мне.

Все красивы. Вы, все полевые -
Полем пахнете. Тут же травой.
Подари мне охапку ромашек -
И я счастлива буду с тобой.