Блаженство 1

Николай Лидин
В те дни благии,в кельи темной,
читая книгу бытия,
я словом Божьим был заточен,
как оселком коса моя.

И мысль-коса за все цеплялась,
пронзая время и моря,
жизнь урожаем наполнялась,
и радость брызжет в три ручья.

А слово Бог меня спасает,
его попробуй излови,
а труд пчелы меня кусает,
но как он сладок для души.

Нарисовал я вам картину,
на плане сердца моего,
и кто зайдет на ту вершину,
я буду рад брат за него.
1.08.2013 г.