Ноябрь

Татьяна Зиборова
Размеренными каплями тук, тук
В окно стучится дождь осенний.
И этот нудный, монотонный звук
Мне явно портит настроение.
Всё оттого, что осень в ноябре
Не болдинская, а другая...
Нет прелести в пожухнувшей листве,
И ветер дует завывая.
Ноябрь наполнен серою тоской,
Которая меня "съедает",
И по щеке холодною слезой
Моя печаль и боль стекает.