СтихоПлЁтка

Наталья Шуринова
ПРО КУЛЕШОВКУ!
Нет в Кулешовке дома культуры
и не надо!
Пошёл-частушки петь, плясать
прямо на улице, народ!
И это правильно!
Китайцы тоже, делают зарядку
в парке, а не в спортивных
комплексах, каких у них наверно,
тоже нету!
Вот так и всем нам надо!
Приобщаться!
Не ждите милости от власти
держащих!
Живите настоящим!

ПРО СОБЧАК!
Не знаю как вам, а вот мне, понравилась
вчера Ксения Собчак!
Как не старалась сбить её с толка
пара семейная ПоповСкабеева-у них не вышло!
Её послушала, ну  всё, совпало у меня:
взгляды, мы обе женщины, опять же!
Да и не только из солидарности, её позиция-
мне импонирует!
Честно!