Что мне хочется от жизни

Елена Жаткина
Что мне хочется от жизни?
Всего лишь малость!
Всего чуть-чуть!
Пусть мир под небом нескончаем будет!
Хочу здоровья пожелать я ребенку своему!
Всегда пусть будет звонкий смех.
Улыбка на её лице.
Здоровья близким и родным!
Спокойствия хотя бы совсем немного.
Любимый что бы рядом был всегда.
Заботой и вниманием меня он окружил.
И пусть всё будет так,
Как хочется сейчас мне!
Всего лишь малость,
Всего чуть-чуть!