Новогоднее настроение

Вера Додонова
Пахнет хвоей в доме нашем
Мандарины тут и там
Всё застыло, всё на старте
Новый год приходит к нам
 
Незатейливых традиций
новогодней суеты,
В вихре радостном кружится
Что догнать пытались мы?!

Вновь в погоне каждодневной
год начнётся Новый так
Как же хочется чтоб годик
Добрым,Мирным был для нас

И для этого готовы
груз несбывшихся надежд
просто так оставить  в прошлом
и бежать вперёд к мечте

С детства знаем этот праздник,
тем чудесен Новый год
В старом если не сложилось,
в Новом точно повезёт!