Пир-кефир

Валерий Татаренков
Шел Улиткин по бордюру
И наткнулся на кефир.
И на радостях Улиткин
Кисло-сладкий начал пир.

Налакался он от пуза
И пополз к себе домой.
Но на полпути очнулся:
"Дом же мой всегда со мной"!

То-то там была потеха
Всем Улиткиным друзьям.
Те полопавшись от смеха,
Разбежались по домам.