Весь день звонил в квартире телефон...

Наталья Чикмезова
Весь день звонил в квартире телефон
Не подойду, ведь всё уж решено,
А он звучит раскатисто, как гром
Тебе, не знаю, что сказать  ещё.

Случайно я узнала, что женат
А говорил, свободен, словно птица
На ласки, был ты, жадноват…
Но так любила, что и не приснится.

Ах,  поздняя любовь, она ранима
Не верила, что счастье на мгновенье
И думала: что долгожданный милый
Мне сердце отдаёт, на полное владенье.

Весь день звонил в квартире телефон
Я сжалась вся  и вытираю слёзы…
А к аппарату тянется рука…о боже мой
И мне останутся одни, лишь, грёзы.