Люди не знают

Карпова Надежда Ивановна
Матерщинные слова,
Произносят люди.
Но плохо о людях тех,
Говорить не будем.

Пожалеем тех людей.
Ведь они не знают,
Что словами этими,
Злых духов призывают.

И приходят духи те,
Днём и ночью поздней.
Порученье выполнять,
Бога преисподней!