Чары. О великолепной! Об активной!

Серж Пьетро 1
  Ты всё время утром мечтаешь, хочешь успеть всё,
Быть просто реактивной,
А как же поэзия о красоте осенней,
О первом снеге, о любви, но не реактивной?
Ты улыбаешься, обнимаешь и шепчешь сразу же ответ:
Я мечтаю о любви - не о засыпающей осенней, а об активной…