Не ходить во всемирную сеть?

Наталья Чикмезова
Не "ходить" во всемирную сеть?
Целый день заниматься делами
Это надо,  друзья,  мне суметь…
И не «встретиться», с милою дамой.

А она  в ожиданье сидит…
И мелькают ненужные вести
Инстаграмм от меня,  всё молчит
Как же кинуть, мне эту «невесту»?

Но достала супруга меня…
Ведь, не дура,  уже догадалась
И не видит меня уж родня…
Я другой, целый день улыбаюсь.

Не "ходить" во всемирную сеть?
Без неё очень трудно живётся
И без нежной души мне стареть,
А «невеста», к другому метнётся.
17.10.17