Когда я в агентстве...

Валерий Лебедев 5
(на мотив: «Когда я на почте...»)

Когда я в агентстве собкором служил
Имел... хоть какую силенку.
И крепко же, братцы я вдруг полюбил
Шальную, как девка... бабенку!
Имею ее... «закидоны» в виду,
Пример: неприязнь... к телефону.
И взял я привычку: куда не пойду,
К ее заверну... домофону.
Но и... домофон не всегда отвечал,
Такая она... занятАя!
Что встретиться с ней... редкий шанс выпадал,
Когда лишь... с собачкой гуляла.
Но... в этих прогулках не кайф я ловил,
Напротив... одни огорченья.
Казалось, зачем мне страданья сии?
Но... к ней не проходит влеченье!
Как будто меня к ней кто... приворожил
Иль дал... приворотного зелья.
Но как ни страдал бы и как не тужил...
Спасибо тебе... «ворожея»!