снежинки

Галка Чиркова
сном день заканчивается
не просыпается от звонков
ночь пронизывающих
душа
шопотом не обволакивает
нежность твоя
за пределами сугробов
весна далеко
и тают в руках снежинки
ветром срываются капли
с ладоней тепло унося.....