МАШЕ

Илья Цидулко
Услышав, понял, что не шутка
В кабак традиция зовет,
Сегодня родилась Машутка,
А я не пил уж целый год
И с честью тост оттарабаня,
В кругу Залманыча, мамани,
Позвольте звать Вас просто Маней,
Скрестив два пальчика в кармане.
Зеленый змий парит в дурмане
Мы на загривке всей компаньей
Лакаем вкусное шампанье.
Едим весь вечер напролет.
И в Машин славный новый год
Пусть много лет воспоминанье
Об этом дне живут в сознанье,
Как счастье сбывшихся желаний,
Ну и не сбывшихся невзгод

16 ноября 2002 г