Лето

Стихонида Пирожкова
Ох лето, в красивые наряды одето.
Деревья в зелёных платьях,
На лугах разноцветные скатерти.
Бабочки летают, собой всё украшают.
Пчёлы на пыльцу садятся,
Домой с нектаром возвратятся.
Чайки над водой летают,
Корм себе так добывают.
Дождик землю поливает,
И потом всё созревает.
Солнце выглянет, погреет,
Вот и урожай поспеет.
Кушать будем витамины,
Набираться будем сил мы,
А то после лета - осень,
Авитаминоз приносит.