Мне приятно

Карпова Надежда Ивановна
Дует нежный ветерок.
Гладит лицо, спинку.
Говорит, люблю твою,
Каждую морщинку.

Люблю волосы твои,
Шёлковые нежные.
И глаза люблю твои,
Как дали безбрежные.

Милый, милый ветерок,
Я всё понимаю.
И о нежности такой,
Только и мечтаю.

Мне приятно ощущать,
Те прикосновения,
Но от милого! Хотя бы,
На одно мгновение!