Новогодний акростих

Евгений Гущин 2
             *****
Сказкой в каждый приходит дом!

Наступление Нового Года!
Ожидая подарков, ждём!
Ведь мечты такова природа!
Ы… Предпраздничной всей суеты!
Мы вот-вот оставляем в прошлом!

Гимн России! В Курантах Кремля
Ощущать без чувств звёзд невозможно!
Дарит время огней сказки зимнюю ночь!
Ореол столь желанного счастья!
Мы же, в музыке чувств веселиться не прочь!

  ! Принимай в этом, ГОД, участье!

             *****