Не вышло, ищем другого

Алексей Омельчук
Скажи, ты знаешь что такое счастье?
Дорогая машина или часы на запястье?
А может родное плечо, в час беды и ненастья?

Скажи, ты веришь в любовь?
Так, чтоб до гроба?
Когда от касаний трясет, до озноба...
Или не вышло, ищем другого?