Время не ждёт

Доктор Эф
Время бежит, время не ждёт
Нам его не обуздать
Скоро на нас ночь упадёт
Надо чуть-чуть подождать
С листьями рыж падает с крыш
Талой осенней водой
Бурный поток - осень исток
А не аспект дождевой.

Что мне века - ночь коротка
Не насладиться тобой
Что мне банальные эти срока
Что мне рассвет голубой.
Нет ничего среди всего,
Лучше, важней и больней
Просто сезон, дождь и озон
Страстно нашёптывал мне

Время не ждёт - ты подождёшь
Что тебе акт ноября
я извиняюсь, рыжий балджёж
Не напугает тебя.
Это не спесь и не болезнь
Я объяснять не возьмусь
Как ты, чувак, не куролесь
Я её точно дождусь.