Флаг России на олимпиаде

Алек Хорошеньких Вдов
Без флага России,
Олимпиада не олимпиада,
В наше время,
Как без человека Бог,
Без флага России,
Выступать не надо,
Спортсменам России,
Это, их долг.

Они не служат,
Низменным желаниям,
Заокеанских бонз и воротил,
А соревнуются честно,
Для признания,
Своих физических,
И душевных,
Олимпийских сил.

А если флага нет,
России нашей,
И духа нет России,
Нет души российской,
У спортсменов наших,
С которыми,
Нам, они,
Все, хороши.

То, достижения,
По спорту,
В олимпиаде,
Для россиян,
Не будут, все ж, ценны,
Без духа и души российских,
Награды будут,
Им, любые не важны.

России флаг,
Престиж и мощь России,
Спортсменов её,
Все, любят россияне,
Олимпиада не олимпиада,
В наше время,
Без флага России,
И, её, он содержание.