Здравствуй, мама

Матковский Влад
Здравствуй,мама,я вернулся,
Я устал уже скучать,
Я так хотел тебя увидеть,
Я так хотел тебя обнять.

Блудный сын,я "перекати поле",
Может сын нелучший я,
Но я вернулся,мама дорогая,
Здравствуй,мама это я.

Злые сны,дурные вести
Одолеют хоть кого,
Но мы сегодня снова вместе,
Недругам,врагам на зло.

Блудный сын,я "перекати поле",
Может сын не лучший я,
Но я вернулся,мама дорогая,
Здравствуй,мама это я.