А мне бы снегом стать..

Капелька Дождя 2
А мне бы снегом стать,
Белым ..   белым...
Днем и ночью падать
К дому твоему.

 
А мне бы снегом стать,
И не стесняясь губ твоих касаться,
Ты далеко, а мне тебя
Так, хочется коснуться.
 
А мне бы снегом стать,
Чтоб в логове белой колдуньи,
Наши с тобой сгинули сердца
И мысли в сладкой истоме уснули.
 
А мне бы снегом стать
Чтоб над тобой кружиться
Под ноги ложиться,
И нежно таять на твоих плечах.
 
А мне бы снегом стать,
Снежинкой белой..белой,
Упасть в твои ладони,
И растаять теплой капелькой дождя.