Так что у нас вокруг?

Серж Пьетро 1
    Что вокруг опять творится?
Мысли космические куда подевались?
Или из-под земли опять повылезали иноподземляне?
У них там что, выборы начались?
   Это загадочно и даже очень интересно,
Даже, как говорят умные люди, индикуресно!