Этюд

Екатерина-Августа Маркова
и  вновь  в  душе  неодолимы
декабрьские  годовщины,
ступаю  снежными  следами
в  след за  тенями.

и  за  кладбищенской  решёткой
твои  черты  я  вижу  чётко,
быть  может  от  вина
тяжёлого,  будто  моя вина...

и  пахнут  цитрусом  цветы,
и  давит  в  средостенье,
и  новогодней  суеты,
не  слышно  в  отдаленье.