то далече

Крабат Или Обновление Мира
То  далече –
это - ГАЙВА

Городок - то мой родной
Новостройки в небо – свечи…
С Церквей звоны…
ГЭС грохочет
водой
до неба - весной…
*
ГАЙВА -
Городок - то мой,
Родной…
И не надо
ГАЙВЫ -
Мне - другой!


©странник утро 6 12