Мне бодрствовать необходимо

Карпова Надежда Ивановна
Очистилось небо, от туч снеговых.
Высокое стало и синее.
И солнца лучи, золотистыми нитями,
Сверкают на белом инее.

Вот сонных деревьев, коснулись лучи.
Но глаз не открыли деревья.
Сквозь сон улыбнулись, как дети они.
Я те, уловила мгновения.

Ещё не проникло в глубины тепло.
И не было сока движения.
Но это свершится весной, знаю я,
Природы идёт пробуждение!

Шаги Иисуса, уловит мой дух!
Ведь я, Духом Божиим водима!
Придёт Иисус, иль приду к нему я,
Мне бодрствовать необходимо!