Молодоженам

Даниэл Мазмишвили
Отшумит гуляние
Вы уже супруги
И про растования
Вы забудьте други!

Докажите гражданам:-
- Любите серьезно
Это очень важно нам
А у Вас час заветный.

Все потом завертится
Дом работа, дети
Трудностями скрепятся
Узы брака эти.

Вас любовь пускай спасает
От разъединения
Крепнет пусть не угасает
И долой сомнения.

Вы идите всюду рядом
Счастьем переполнены
Дай Вам Бог с добром и ладом
Жизнью жить наполненной.

Чтоб мещанское удушье
Было вовсе не для Вас
А короста равнодушия
Не затмила чутких глаз!

Деточек рожать любите
Не жалейте сил своих
Их достойными растите!
Что еще дороже них?

Жизни пусть ладья причалит
К сроку свадьбы золотой!
Не забудьте! Вы в начале
Жизни новой, не простой.

Вот такое вот событие
Мы сегодня отмечаем.
Радости не всилах скрыть я:-
Новую семью встречаем!

Братик, берегите друг друга!
С улыбкой и признательность, Парничок:)