Дачное свидание

Людмила Абсатарова
В  телеге  ехать  романтично .
Но  вовсе  непривычно !
Зато  в  ней  выгляжу  вполне -
Как  в  школе - на  " отлично " !!!
***
Надела  боты . телогрейку -
Такое  наше  лето !
И  оказалась - я  как  баба
Преклонных  лет  одета !!!
***
Зашел  Матвей . сосед  по  даче .
Старик  с  пропитой  рожей .
Хоть  понимаю - откровенно
Так  говорить  негоже !!!
***
- Пойдем - ка в  баньку ! Затопил  уж !
Ну  думаю - пропала !
Боты  побыстрому  сняла
И  деду  наподдала !!!
***
Узнал ! - Пошто  так  нарядилась ?
Бабу  Ягу  тебе  б  играть !
А  я  ведь  думал - Тимофевна !
Позоришь . девка . свою  мать !!!
***
Вот  тут  и  я  уж  озверела
- Пошел ! - кричу . - О  боже ! -
И  вдруг  так  ясно  понимаю .
Что  это  Витьки  рожа !!!
***
Скрипит  в  телеге  колесо .
Темно ! Лишь  звезды  светят !
А  мы  смеемся  и  болтаем .
Как  маленькие  дети !!!