Родине. Птица

Лана Авидзба-Заалишвили
Я думала раньше, чтоб знать ---
То видеть глазами,
Руками касаться,
Губами ласкать...
И потерять так бояться
надо...
Ах, как я была неправа!
Знать можно так далеко,
Как от тебя я сейчас!
Но в сердце моем , глубоко,
Слышу твои я воды,
В ветру эвкалиптов скрип,
Бамбуковой рощи свободу,
И все расстояния, что
Летят, как огромные птицы,
Ко мне с склонов теплых гор,
В стихах чтобы вновь раствориться;
Кто может остановить
Со мною душе твоей слиться...
Родина моя!
Моя золотая птица!

5 декабря 2015год
Фото - Новый Афон 1967 год, с родителями