Милый мой, хороший, измени

Анютка Герасимова
Милый мой, хороший, измени.
Измени мне, чтоб смогла уйти...
С кем-нибудь красивее, моложе....
Чтоб больнее мне удар нести.

Измени уже! Давай смелее!
Ревновать устала и страдать.
Пусть ты всех других дороже,
Но уйду, чтоб не мешать.

Не мешать тебе, твоему счастью.
Твоей даме, что не в пример меня.
Героине мечт твоих, симпатий.
А не то, что некоторые, типа я.

Истерзалось сердце, разум тлеет...
На душе какой-то кавардак.
Измени мне, милый мой, хороший.
Я устала. Кинь в меня кинжал.

Утоплю свою печаль в пустыне.
И каменьями сверху завалю.
Ну давай... Без жалости. Остынет
Когда-нибудь любовь, которая во мне была.

Я успокоюсь. И поверю даже,
Что не достойна я ничьей любви.
Отпусти. И дай шанс мне тоже....
Милый мой, хороший, ИЗМЕНИ!!!