Новогодняя песенка Йошкар-Ола

Юрий Бомбицкий
Новогодняя Йошкар-Ола

Новый год идёт в Йошкар-Олу,
Скоро он захватит всю страну.
Дед Мороз уже в его плену,
Новый год идёт в Йошкар-Олу.

По оси вращая шар земной,
Плавно проходя по городам,
По пути шампанским угостит,
Наследив повсюду тут и там.

Ждут уже давно в Йошкар-Оле
Самый лучший праздник на земле,
Вместе с ним подарки от родных
И конечно долгих выходных.

Новый год идёт в Йошкар-Олу
Прямо в гости к Йошкину коту,
Угостить селёдкою с душком,
Потрепать тихонько за ушком.

Белое манто под старину
Он подарит Йошкину коту.
Не забудет он и Ильича,
Кинув снег со своего плеча.

Озарит Кокшагу фейерверк
Заискрятся дивно небеса,
Разгоняя мрак и темноту,
Новый год идёт в Йошкар-Олу.