Мы любим всех

Карпова Надежда Ивановна
Обсуждали жук и жаба,
Новости последние.
Говорил жук, болят лапы,
Задние и средние.

Много бегаю, тружусь.
Жизнь, вопрос серьёзный.
Нет навозных нынче куч.
Я ведь жук, навозный.

Нет коров, а лошадей,
Кормят лишь бензином.
Совсем тяжко стало жить,
Мне с женой и сыном.

От бегущих лошадей,
Очень плохо пахнет.
Сын страдает аллергией.
Жена бедняга, чахнет.

Всё, что ты сказал мой друг,
Для меня не ново.
Но найди таких хозяев,
Где живёт корова.

Я пришла сюда не зря.
Ведь в хозяйстве этом,
Разрешают жабам жить,
И весной и летом.

Ты ошиблась, жук сказал,
Милая подружка.
Здесь не жаб любят, лягушек.
Ты же не лягушка!

А какая разница.
Ты ведь жук навозный!
Не жильё, вопрос любви,
Более серьёзный.

Все живут у нас на даче.
Всех мы точно, любим.
Может быть, кого- то меньше.
Обсуждать  не будем.