Библейские загадки 1 2 3

Андрей Женихов
1. Как жил он, слова нет о том поверьте,
   А есть лишь некролог, как факт о смерти.
               
                Псалом 9.1.

2. Пришел тот час, чтоб на костре и ей сгореть дотла,
   Но совесть, давшего приказ, как пламя обожгла.
   "Она правей меня" и все таки родня.
   Так Бог судил ей избежать смертельного огня.

                Бытие 38, 24-26.

3. Название дано ему одно,
   Но есть духовное и пло'тское оно.

                (Сердце)