Алкогольное

Василий Олегович Ант
Алкоголь - такой же наркотик, как героин, любовь и прочее.
В графе минутных радостей он оставляет кровавый почерк.
И если ты не кутила, артист, цели в жизни не лишен,
То зачем пьяный стоишь. Безобразен и смешон.
Полно разнообразных статей от науки до изотерики
Для давления пейте вино, для вечной жизни - коктейли
Всё подлог и все давно куплены, чего не понятно?
Как же совесть доходам не продать?
Ведь все наивны невероятно,
С них ведь, это, не дать, не взять
Разрушает и мозг и сердце, в котором страсть пылала,
А теперь лишь пропойный инстинкт к змею, как в садах адама
И если боль душевную головной залить захотите,
То просто откройте глаза и разумом мутным вспомните:
Алкоголь - такой же наркотик, как героин, любовь и прочее.
В графе минутных радостей он оставляет кровавый почерк