Мировое господство

Алена Головина
Время меня победило,
Я сдался по всем фронтам,
И ту, что меня любила,
И того, кто мне был как брат,
Сожрало оно, растворило,
Избавив меня от выбора, —
Благосклонно время к своим беглецам.
Чувство юмора у него своеобразное,
Я захотел назад,
Я захотел обратно свой ад, свой яд,
Но время было необычайно ласковым
К усталым своим всадникам.

Острый чили
Под острый нож,
Не было или-или —
Выбор любой — ложь.

5.12.2017