Стихи во времени

Антонида Харчевникова
Свои стихи вновь я читаю,
И много в них ошибок замечаю...
Но главное, что я не помню...
О чём я думала в минуту ту,
Когда я это сочиняла.
Смешно читать свои стихи,
Стараюсь  сделать тихо я хи-хи.
Посыл, эмоция - всё в прошлом.
Теперь всё может показаться пошлым.
Но в ту минуту это было, как открытие,
Как что-то данное мне сверху по наитию...
Стихи во времени