Стою и мерзну, как пацан

Наталья Чикмезова
Стою и мерзну, как пацан…
Ты  нежно, так ко мне прильнула,
А твой мужик, видать, профан…
Не зря, ко мне, ты сиганула.

А дома женушка не спит…
И на плите мой ужин стынет
Узнает…точно не простит
Измену ей, она, не примет.

А ты как в поле стебелёк
Наивная и веришь в чудо
Наверно, сделаю намёк…
- не буду предаваться блуду.
14.10.17