Блаженство 2

Николай Лидин
Блаженство,всяко понимает,
по мере верности души,
оно нечаянно нагрянет,
отгонит силы суеты.

Приятно,лежа на диване.
в уюте,скромно,в тишине,
пронзая мыслью океаны,
раскрыть весь мир в своей душе.

Какой же мир отобразится,
в твоей нечесанной судьбе?
каким же эхом отзавется,
в далеком,дальнем,далеке?.

Ты человек,ты все впитаешь,
в своем движении,все понять,
во все привычное играешь,
и ставишь ты свою печать.

Картина мира многолика,
не каждый целит в небеса,
одни стрелки хватают звезды,
другие строят плав средства.

О как приятно вдохновением
чертить картину на листе,
и мир эмоций мы приемлем,
внедряем в души,на холсте.
9.08.2013 г.