Есть прекрасные дни у поэта...

Евгений Заикин
Есть прекрасные дни
У поэта…
При любви и при страсти, коль нет –
Тьмы измены средь серых сует,
Не хватает душе любви света,
И простого лишь слова: «Люби!»

Восхваляем мы трусов
И это…
Настоящая, в общем, беда.
Не постигнем красот никогда,
Коль обманная песня пропета,
Ради пошлых при грешности  гнусов!

Есть прекрасные песни
Сонеты…
При любви и при страсти! Ответ –
Стихотворно рифмует поэт,
Не хватает душе любви света,
Хотя много вокруг дев прелестных!












Фото размещено из открытых источников Интернета...
© Евгений Заикин 2017 год